Rabu, 22 Agustus 2012

BAHAN AJAR SOSIOLOGI : ILMU SOSIOLOGI



selamat pagi para sobat blogger sekalian....:D
mau cerita dikit ni, beberapa waktu lalu penulis diberi JOB sama guru sosiologi di Sekolah untuk membuat bahan ajar kelas X bab I. ya, mau gimana lagi, karena yang minta itu guru saya sendiri, harus diterima pastinya...(kalo gak bisa berabe urusannya) heheh



untuk mempersingkat waktu, yah mulai lah saya mengumpulkan bahan-bahan nya, kemudian saya olah secara hiegenis (makanan kalee???) sehingga menjadi bahan ajar seperti dibawah ini...

sebenarnya bahan ajar ini slide nya kebanyakan, namun emank isinya sesuai permintaan dari beliau, katanya sengaja biar 1 bab 1 bahan ajar dan ngajarkannya nanti gak sekaligus juga...hahaha....kita yang diberi amanat nurut ajalah ...toh yang make nya beliau juga kan?? hehehe


buat sobat2 yang kelas X yang baru masuk, saya sarankan banget deh buat download nie bahan ajar, karena materinya lengkap 1 bab yang uda diringkas, lumayan lah buat senjata kalo ulangan nanti...

Lihat ScreenShot nya dibawah ini ...





Download
Klik, Langsung Download
password : akachopa_SMA3BKL

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktop | Modified by AkaChopa| akachopa.com